L'Arte della Tradizione Siciliana incontra l'Innovazione a SIGEP 2024

I migliori prodotti della tradizione dolciaria siciliana per bar, gelaterie e ristoranti.
Vieni a trovarci al padiglione C4, stand 007.
4.6/5

4,6/5 (298 recensioni)

gransicily_500_sigep2023

Scopri i Nostri Prodotti

La Granita Siciliana

Pronto Freezer, Classica o Monoporzione. Studiate per le vostre esigenze, secondo le ricette della tradizione Siciliana.

Granita Pronto Freezer

La Granita Pronto Freezer è un prodotto di alta qualità che si distingue per la sua facilità di conservazione e utilizzo. La nostra formula innovativa permette di conservarla nei normali frigo per gelateria, a temperature tra -15° e -18°, proprio accanto ai gelati. Ciò significa che non avrete bisogno di spazio aggiuntivo o di attrezzature particolari. Una volta prelevata dal frigo, è immediatamente pronta per essere servita, “cucchiaiabile” e deliziosa.

 

Disponibile nei gusti pistacchio, mandorla, mandarino, limone, menta, fragola e caffè.

Granita Tradizionale

La classica Granita Siciliana è la massima espressione della qualità della tradizione dolciaria siciliana. Le nostre granite sono “etichetta pulita“, preparate con ingredienti totalmente naturali senza conservanti, adden- santi, coloranti e lattosio e hanno come unici componenti frutta, zucchero e acqua.

 

Disponibile nei gusti pistacchio, mandorla, mandarino, limone, gelso nero, menta, fragola, cioccolato e caffè.

Granita Monoporzione

La nostra cremosa Granita Siciliana in comode porzioni dal 200 ml, pronte per essere servite senza alcun tempo di rigenerazione necessario.

 

Disponibile nei gusti pistacchio, mandorla, mandarino, limone, menta, fragola e caffè.

granita-pistacchio-bicchiere
brioche-siciliana-co-tuppu

La Brioche co' tuppu

Un prodotto unico e caratteristico della pasticceria siciliana, immancabile nelle colazioni siciliane. Dalla forma a base semisferica, è ideale per accompagnare una granita oppure farcita con il gelato.

Viene confezionata in atmosfera controllata (ATM) all’interno di un involucro riciclabile salva freschezza, con una durabilità in termini di shelf life sino a sei mesi mantenendo inalterate tutte le sue proprietà.

Il Cannolo

Simbolo dell’arte dolciaria siciliana, è tra le specialità della pasticceria italiana più apprezzate e soprattutto esportate in tutto il mondo.

Può essere venduto già confezionato, abbattuto a -30° e conservato a -20° con una shelf life di 6 mesi e una volta rigenerato deve essere consumato entro 3 gg. È possibile anche acquistare il kit formato dalla ricotta confezionata in cestelli o in “sac-à-poche”, corredata da scorze di cannoli grandi. La ricotta in secchielli da 3,5 kg o in sac-à-poche da 1 kg, ha una shelf life di 18 mesi e una volta rigenerata in frigo positivo 0°+4°C deve essere consumata entro 8 gg.

cannolo-con-ricotta

Il Sorbetto di Vera Frutta

Cremoso e rinfrescante, Il sorbetto GranSicily è stato studiato dai nostri esperti per semplificare il lavoro al ristoratore, in quanto è un dessert già “pronto freezer”, immediatamente consumabile, che non richiede l’utilizzo di nessuna attrezzatura e alcun tempo di rigenerazione.

Il prodotto viene versato in vaschette da 2 e 4 litri, abbattuto ad una temperatura di -30° e conservato a -18°. Questo metodo di lavorazione permette una shelf life di 18 mesi.

Il sorbetto GranSicily è realizzato con vera frutta e disponibile nei gusti limone, mandarino, mela verde, frutti di bosco, mango e caffè. 

La Crema Caffè di Vero Caffè

La Crema Caffè GranSicily è un dessert dalla consistenza densa e vellutata, perfetto per ogni stagione. Realizzata con vero caffè macinato e preparato nel nostro stabilimento, è un autentico piacere da assaporare in qualsiasi momento della giornata.

Il prodotto viene versato in vaschette da 2 e 4 litri, abbattuto ad una temperatura di -30° e conservato a – 18°con una shelf life di 18 mesi. Il prodotto in vaschetta, reso leggermente più liquido, viene versato all’interno di un granitore, mantecato e poi servito, riuscendo a mantenere la sua omogeneità e cremosità per circa 15 giorni.

Il Gelato

Il gelato GranSicily è una perfetta miscela di artigianalità, genuinità e creatività, ottenuto con materie prime selezionate e di qualità certificata.

Disponibile nei gusti pistacchio, ricotta, limone, mandarino, arancia rossa, fragola, mela verde, frutti di bosco, cioccolato, nocciola, gianduia, crema e fiordilatte, può essere gustato da solo o in compagnia dall’immancabile brioche co’ tuppu.

Il gelato passa direttamente dal mantecatore alla carapina da 5 litri o alla vaschetta da 4 litri viene subito abbattuto ad una temperatura di -30° fino ad arrivare a -18° al cuore del prodotto. Questo metodo di lavorazione permette di avere una shelf life di 12 mesi. Il gelato, una volta consegnato, può essere conservato in frigo a pozzetti o in frigo a vetrina e può essere mantenuto per 15 gg.

La Cassatella

Una morbida crema di ricotta di pecora impreziosita da piccole gocce di cioccolato viene adagiata su un sottile strato di Pan di Spagna e ricoperta da un velo di “pasta reale” prima di essere glassata con dello zucchero di canna fondente e infine decorata a mano con l’aggiunta di un filetto d’arancia candita. Un vero tripudio di gusto, colore e dolcezza ideale per ogni stagione.

Le nostre cassatelle sono preparate con ingredienti naturali senza coloranti dove la quantità di ricotta impiegata prevale abbondantemente rispetto alla porzione di zucchero utilizzato.

La cassatella preparata fresca in mono porzione viene fornita abbat- tuta a -30° C e conservata a -20° C per un periodo fino a 12 mesi; il suo tempo di rigenerazione a temperatura di 0°÷4° C, è di circa 2/3 ore. Ideale come dessert da servire fresco in ogni stagione. Una volta rigenerata può essere consumata entro 4/5 giorni.

Sei interessato ai nostri prodotti ma non potrai venire al SIGEP 2024? Contattaci via email!