La Brioche

Un giorno capirete che la brioche con la granita è l’unica vera cosa che vi manca nella vostra vita.

Sua Maestà

La Brioche

Un prodotto unico e caratteristico della pasticceria siciliana è la Brioche “co’ tuppu” immancabile nelle colazioni siciliane.  

Dalla forma a base semisferica, è ideale per accompagnare la granita oppure essere servita farcita con il gelato.

Secondo l 'antica tradizione

Cosa rende particolari le nostre brioche?

Un prodotto unico e caratteristico della pasticceria siciliana è la Brioche “co’ tuppu” immancabile nelle colazioni siciliane.  Dalla forma a base semisferica, è ideale per accompagnare la granita oppure essere servita farcita con il gelato.

GranSicily, anche in questo caso e come nella migliore tradizione siciliana, presta grande attenzione nella selezione delle materie prime rigorosamente naturali e alla tecnica di preparazione per garantire a questo prodotto la necessaria morbidezza e l’unicità della fragranza.  

Specifiche tecniche

Regole per la conservazione

Viene fornita abbattuta a – 30°C e conservata a – 20°C per un periodo fino a 12 mesi; il suo tempo di rigenerazione a temperatura ambiente è di circa 2/3 ore e la durata dopo lo scongelamento ha uno shelf life sino a 3 giorni. Può alternativamente essere fornita confezionata, mantenuta a temperatura ambiente sino a 3 mesi.

Iscriviti alla nostra Newsletter