Il Gelato

“Il nostro gelato è felicità condensata”

Sua Maestà

Il Gelato

Il gelato GranSicily è una perfetta miscela di artigianalità, genuinità e creatività.

I nostri gelati sono “Etichetta pulita”, prodotti creati con ingredienti naturali, semplici, privi di qualsiasi conservante e colorante ed ottenuti da materie prime selezionate e di qualità certificata.

Secondo l 'antica tradizione

Cosa rende particolare il nostro gelato?

La nostra proposta offre un ampio ventaglio di gusti con prodotti tipici della tradizione siciliana come il pistacchio, il limone, l’arancia rossa e la ricotta a cui si affiancano la fragola, il cioccolato, la gianduja, la crema, il fiordilatte e la nocciola, ciascuno con un sapore unico. 

I nostri gelati, possono essere gustati da soli o in compagnia dell’immancabile brioche “co’ tuppu”.

La qualità del gelato GranSicily è garantita dalla creatività del nostro responsabile di stabilimento e della sua squadra che compongono con accuratezza le ricette in modo tale che ognuna sia perfettamente calibrata per esaltare le caratteristiche di ogni singolo gusto, e dall’utilizzo di attrezzature all‘avanguardia che si avvalgono di tecnologie e processi innovativi

Regole per l'Uso

Nel nostro laboratorio la “mantecazione” artigianale consente di ottenere la cremosità necessaria mantenendo la struttura del prodotto con un “overrun” mai superiore al 30%.

Il gelato passa direttamente dal mantecatore alla “carapina” che viene subito spostata nell’abbattitore ad una temperatura di -30 grafi fino ad arrivare a -18 gradi al cuore del prodotto e successivamente stoccato nelle celle di conservazione.

Questo metodo di lavorazione permette di avere una shelf life di 24 mesi.

Il gelato una vota consegnato deve essere inserito nei frigo a pozzetto, a temperatura -12/13 gradi, dove avverrà la rigenerazione nel giro di un’ora e può essere conservato per 15 giorni.

Il gelato è contenuto in carapine da 5 litri o vaschette da 4,5 litri e spedito in cartoni da due carapine.

Iscriviti alla nostra Newsletter