
GranSicily
lo trovi a Torino
in Via Giolitti, 4

o prenota il tuo asporto

il tuo tavolo
GranSicily è la granita siciliana straordinariamente densa e cremosa
Le origini
LeggiPesca
Mandorla
Mandorla Tostata
Frutti di bosco
Lampone
Gelso nero
Gelso nero dell’Etna
Limone
Mandarino
Fragola
Pistacchio
Cioccolato
Caffè
GranSicily: gli ingredienti
Tutte le granite GranSicily hanno ingredienti assolutamente naturali provenienti da materie prime selezionate e di qualità granita GranSicily.
I preparati hanno come unici componenti, frutta, acqua e zucchero, in un mix che sublimi il gusto intenso ed equilibrato del frutto d’origine.
Il segreto di Gransicily
Oggi il segreto della produzione è nella tipologia di lavorazione, che permette una completa armonizzazione degli ingredienti portando a quello straordinario risultato di palatabilità e sapore che ne hanno fatto il successo nel mondo.
La sua caratteristica fondamentale è la mantecatura che fa si che nel prodotto al consumo l’aria sia completamente assente.
Questo procedimento ha origine interamente artigianale, senza cedere nulla al valore della qualità e della caratteristica tradizionale della Vera Granita Siciliana.

Marchio di garanzia prodotto di origine siciliana

Egidio Salamone
Guida il team di ricerca e sviluppo del progetto GranSicily, Egidio Salamone, pasticciere professionista che ha sviluppato l’attività di famiglia portando la pasticceria Salamone, molto nota a Giardini Naxos di Messina, a diventare un vero punto di riferimento per il settore siciliano. Egidio Salamone è uno dei massimi esperti di granite siciliane e di metodi di produzione.